爱玛自行车怎么样

来源:中华网 | 2019-08-26 16:42:14
爱玛自行车怎么样?骑上去的瞬间,便光芒万丈,连城市光廊也一同闪耀灿烂。这才是爱玛电动车麦Mine。第一眼就爱上他,经典时尚,情迷“极光白”,彰显细致格调。“天使眼”大灯,水晶切面,LED安全警示,爱玛电动车麦Mine ,打动人心的闪耀之处何止这些?还有更多。

NO.1特殊烤漆工艺

终成高贵极光白,普通的电动车采用180小时的老化测试,只能保证1.57年不变色。爱玛电动车麦Mine 采用了400小时的老化测试,参照豪华摩托车的检测标准,可以让电动车3.5年以上不变色。

NO.2智能汽车级仪表

解决四大难题。汽车级仪表盘,实现科学的人机交互界面,解决了仪表盘强光难看清、夜间亮度刺眼、电量显示不准、查看分散注意力的4大难题。

NO.3手机蓝牙智能防盗

随时掌控车辆状态蓝牙防盗+车把防盗+电机防盗,3重防盗结合了智能科技与传统防盗方式,更安全、更放心。

NO.4超强动力,博世激擎

麦在电动车的核心部件“发动机”的耐用性上,提升了10倍;相对于其他品牌电动车,具备更大扭矩力,更低故障率。

NO.5“天使眼”大灯

耀眼光环,璀璨夺目水晶切面,LED安全高亮警示;麦的远光灯照明距离长达18.7米,近光灯照明距离长达12.4米,比普通电动车距离更远。

NO.6黄金配比的车座高度、车身前后距离。

不管是身高1.4米还是身高1.9米的人,骑上麦都不打脚。

爱玛电动车麦,领先不止一处。你的时尚之选。

相关文章

上海小吃街

大家为什么会这么喜欢旅行呢?难道只是单纯的为了放松自己的心情吗?在国内旅游,想必很多人的都会选择到上海。上海一直被人们称为魔都的城市

学生党如何减肥

作为学生党,也不希望自己加入胖子的行列,那么因此,想方设法也要让自己的身材变得好起来,这样不仅自己更健康,在同学当中也会增加几分自

魔兽世界奶骑天赋

本文给大家带来魔兽世界奶骑天赋8 0加点推荐,魔兽世界 8 0 版本 " 争霸艾泽拉斯 " 大量的职业进行了改动,圣骑士是一个全面的职业。

鲱鱼罐头为什么这么臭?

鲱鱼罐头为什么这么臭?鲱鱼罐头确实很臭,鲱鱼本来就是一种体味很腥的海鱼,再加上多次发酵自然腐烂,味道更是浓烈。鲱鱼罐头介绍:是瑞典

减肥零食:正确的减肥方式你了解吗?

减肥就是管住嘴、迈开腿,道理我们都是知道的,但是管住嘴我们会饿、嘴巴会寂寞,臣妾真的是做不到哇,好想吃零食!在日常生活中减肥时吃的

体内湿气重的症状

湿属于阴,湿气重也就是体内阴盛于阳。而湿气重(阴盛于阳)是诸多疾病的开端,例如脾虚肥胖、癌病等。所以很多人在湿气稍重时便会想办法祛湿

精彩图集