心理变态测试

来源:中华网 | 2019-09-26 14:51:23

大家还记得 " 企鹅肉 "、" 夜半敲门 ",还有 " 混血儿 " 这些网传的美国 FBI 犯罪心理变态测试题嘛?小编最近看到一些之前没有看过的,大家可以试着答答看喔 ~

心理变态测试问题

一、 某天,城东的面条师傅,带着他乡下的儿子来到自己面馆吃面,门口的一个正在办离婚的妻子开车回到家里,在距离家不远的时候,遇到一个卖苹果的男人,于是买了一个苹果。第二天,那个卖苹果的死在妻子家里,那个苹果被踩得粉碎,请问为什么?

二、从前有一个瞎子,一个人住非常寂寞,所以就养了条狗。狗狗非常喜欢黏他。有一天早上,有人敲门来找,是瞎子的邻居,邻居对瞎子说:" 你怎么让你家的小狗在楼梯间呆了昨天一晚上呀?" 瞎子听到后,想了想就呕吐不止。为什么?

三、从前有一个胖子,去一个新朋友家参加多人聚会。胖子不爱理人,就一个劲地吃零食。上正餐的时候,胖子也就光顾着一个劲地吃。等到上冬瓜炒肉的时候,胖子实在胀得不行就去了卫生间。这天晚上,聚会众人中有一个人被人谋杀了。这是怎么回事?

四、从前有一个赌鬼的遗孀,有一天她看她小儿子以前写的日记。"4 月 6 日 爸爸不爱洗澡,身上长了很多虱子,我趁他睡觉时抓了几个,真好玩。" 女人看了以后,就精神失常。为什么?

心理变态测试答案

一、妻子要离婚,丈夫不同意,一直尾随她,想知道她是不是出轨了。妻子发现了,故意下车买苹果,只买一个,并且对卖苹果的说谎,说自己被丈夫威胁,需要他的帮忙。于是妻子把买苹果的引到家里,愤怒的丈夫以为发现了奸夫,杀死了卖苹果的,怒火之中踩碎了苹果。妻子报警,丈夫被抓,妻子和情夫生活在了一起。

二、瞎子非常喜欢小狗,因为小狗为他寂寞的生活带去了很多快乐。甚至每一天晚上睡觉时,他都把手伸向床外,让狗狗尽情舔他的手。这一天晚上关灯上床后,照例,瞎子的手又被湿润而可爱的小舌头舔着,他很满足。可是第二天,他才知道,昨天晚上他的狗狗并不在家。于是他想起了一件事:最近这一带的人家总是失窃,据说盗贼是一个狡猾而变态的家伙。想到这,瞎子的胃不禁翻腾起来。

三、胖子是一个自闭的人,心里很压抑。这天的冬瓜炒得很难吃,于是就有一个脾气大的女孩骂道:" 这个冬瓜真恶心!" 正在卫生间的胖子听到了这句话,心里很受伤害,因为他误以那个女孩是在说他,是在侮辱他。于是这天晚上胖子拿起凶器,偷偷地潜入这个女孩的家里了。

四、女人是一个可怜的人,丈夫生前是一个十足的赌徒,每每丈夫要去追求千金一掷的大赌之际,她都感到自己的心脏紧张像被人拧似的。有一次,丈夫突发奇想要跟人赌谁身上的虱子多,而赌注是——全部家当和他的性命。可是结果非常不幸,4 月 7 日赌博的这一天,丈夫以少一个虱子的数落败了。

愿赌服输,丈夫的命因此赔上,家里也被倾荡一空了。女人痛不欲生,哭了三天三夜,最后还是决定为自己的儿子挺下来。但是她的心灵已变得极度脆弱,已经不能承受任何风吹草动的打击了。这一天,她看了小儿子的日记,她看到的事情真相狠狠地刺激着她那颗脆弱的饱经摧残的心。

看完心理变态测试答案是不是觉得世界都是混乱的?其实说是 FBI 测试题,但其真伪众说纷纭。小编之所以分享出来,是为了调节一下大家的心情,偶尔玩玩小测试,可以让生活更加放松,舒缓自己疲惫的状态喔 ~

相关文章

上海小吃街

大家为什么会这么喜欢旅行呢?难道只是单纯的为了放松自己的心情吗?在国内旅游,想必很多人的都会选择到上海。上海一直被人们称为魔都的城市

学生党如何减肥

作为学生党,也不希望自己加入胖子的行列,那么因此,想方设法也要让自己的身材变得好起来,这样不仅自己更健康,在同学当中也会增加几分自

魔兽世界奶骑天赋

本文给大家带来魔兽世界奶骑天赋8 0加点推荐,魔兽世界 8 0 版本 " 争霸艾泽拉斯 " 大量的职业进行了改动,圣骑士是一个全面的职业。

鲱鱼罐头为什么这么臭?

鲱鱼罐头为什么这么臭?鲱鱼罐头确实很臭,鲱鱼本来就是一种体味很腥的海鱼,再加上多次发酵自然腐烂,味道更是浓烈。鲱鱼罐头介绍:是瑞典

减肥零食:正确的减肥方式你了解吗?

减肥就是管住嘴、迈开腿,道理我们都是知道的,但是管住嘴我们会饿、嘴巴会寂寞,臣妾真的是做不到哇,好想吃零食!在日常生活中减肥时吃的

体内湿气重的症状

湿属于阴,湿气重也就是体内阴盛于阳。而湿气重(阴盛于阳)是诸多疾病的开端,例如脾虚肥胖、癌病等。所以很多人在湿气稍重时便会想办法祛湿

精彩图集