花呗取消账号限制 一人三个独立账号 准备好剁手了吗?

来源:中华网 | 2019-11-07 14:07:55

双11将至,支付宝又在搞事情了,花呗取消账号限制,也就是说同一身份证名下可通多个花呗账号!每人3个账号,你准备好剁手了吗?

蚂蚁金服客服表示,为满足用户需求,在当前完成实名认证情况下,一个身份证最多可开通3个花呗,实际能否开通,会由系统综合评估,请您以前台开通页面展示为准。

花呗取消账号限制,用户最关心的自然是账户管理问题和账户额度问题。实际上,这三个账户是分开管理,独立消费,独立还款,并且新开的花呗额度与原有的花呗额度相互独立,互不影响。

另外,根据“多个账户开通花呗使用指南”显示,未来不同花呗账户之间的额度可以实现分享,比如A账户额度10000元,B账户额度2000元,A账户可以将额度分享给B账户,也可以选择回收。

当然,如果一个账户逾期了就会影响同意身份证下的其他账户,同时影响个人征信。花呗取消账号限制,切记理性消费!

相关文章

花呗取消账号限制 一人三个独立账号 准备好剁手了吗?

双11将至,支付宝又在搞事情了,花呗取消账号限制,也就是说同一身份证名下可通多个花呗账号!每人3个账号,你准备好剁手了吗?蚂蚁金服客服

滴滴顺风车运营 本月下旬7城试运营 你还敢坐吗?

因两起网约车事件造成的恶劣影响,滴滴顺风车已下架整改436天。11月6日,滴滴出行官方公布了滴滴顺风车运营最新产品方案。据悉,滴滴顺风车

这些抑郁症的发病原因你造吗 有效帮助预防疾病发生

抑郁症可以发生在不同人群当中,其中青少年也是抑郁症的高发人群,对于这类人群作为家长要引起重视,在日常生活中多了解一些青少年抑郁症的

小青柑的功效有这么多,你们都了解它吗?

个头精巧,口感醇爽,柑香清新的小青柑已经站在了茶叶C位,成为当之无愧的明星产品,以其小青柑的功效与作用上的双重优势迅速被大众消费者

铜钱草怎么过冬?注意这2点叶子油亮大如铜钱

冬天对盆栽植物来说一直不友好,那么铜钱草怎么过冬?应该注意些什么呢?可能很多小伙伴还不知道,那今天就和小编一起来了解一下铜钱草怎么过

老年人的“数字化”生活 学会让你晚年健康无病

老年人的数字化生活,养生就是人类提高自身组织、自身康复能力的学问,从而达到延年益寿的境界。养生的宗旨是身体阴阳平衡,《黄帝内经》中

精彩图集