世界最年轻的母亲,八个月来月经,五岁产子,震惊世界! 

来源:中华网 | 2019-11-30 09:25:57

我们知道,一般女性要获得生育能力,一般要经过青春期,有初潮之后才行,一般为11-14岁之间。琳娜·玛迪纳,这位世界现有记录中最年轻的妈妈当年生产时轰动一时。60多年来,琳娜几乎与外界失去了联系,过着贫困但平静的日子。出人意料的是,一本名为《5岁妈妈》的新书打破了琳娜的平静生活,同时也引起了秘鲁政府对琳娜的再次关注。

5岁产子孩子父亲仍是谜 琳娜·玛迪纳出生在秘鲁最穷困省份的一个小村子里,是家里9个孩子中不起眼的一个。在她5岁那年,父母发现琳娜的腹部越来越大,连村里的巫师也无能为力。琳娜的父亲只好将她带到医院检查。 琳娜入院后,医生的检查结果令所有人惊诧万分——琳娜怀孕了。一个月后,即1939年5月14日——母亲节(当时琳娜的年龄是5岁7个月零21天),她接受了剖腹产手术,生下了一个发育健全、重达2.7公斤的男孩。

琳娜的肚子刚开始变大时,他的父母以为女儿是的了肿瘤,便带她去医院检查,但检查结果却让大家都吓一跳,医生十分肯定的告诉她父母:琳娜已经怀胎7个月!一个半月后,她于1939年5月14日经由剖腹成功生产。她的儿子出生时重达2.7公斤并以其医师名字命名作何拉多(Gerardo)。何拉多年幼时一直以为琳娜是他的姐姐,但10岁时发现她是他母亲。何拉多身体健康正常,知道在40岁时患病去世。大家还关心他的父亲是谁,由于她本人不愿意透露,我们也就一直不得而知。

许多人都觉得这一整事情就是个骗局,但经过长年一来,多名医学家的证实,证明了这件匪夷所思的事情是真的!看到这里,也只能说世界之大无奇不有了。

医生出书代她求关注 60多年来,琳娜一直过着贫困但平静的生活,让人想不到的是,这种平静生活被一本书打破了。这本名为《5岁妈妈》的新书将琳娜的传奇故事重又展现在人们面前,同时也引起了秘鲁政府对琳娜的再次关注,从而有可能为琳娜提供迟到的经济及其他帮助。 妇产科医生乔斯·桑多瓦尔,早在学生时代就对琳娜的案例非常感兴趣。他把有关琳娜案例的媒体报道、公开发布的消息以及对琳娜亲人的采访等资料综合在一起,写成了这本《5岁妈妈》。

相关文章

世界最年轻的母亲,八个月来月经,五岁产子,震惊世界! 

我们知道,一般女性要获得生育能力,一般要经过青春期,有初潮之后才行,一般为11-14岁之间。琳娜·玛迪纳,这位世界现有记录中最年轻的妈

窗户密封条的贴法和注意事项

大家知道窗户密封条吗?在生活中,我们平时密封门板与门框、框和扇、玻璃和扇及框之间都要用到密封条。今天,小编要讲的就是窗户密封条的贴

吃雅塑奥利司他胶囊,有没有效果?

一被问到:吃雅塑奥利司他胶囊有没有效果?不同的人对【有没有效果】这个定义不太一样,有的是能不能排油,有的是能不能减轻体重,有的是能

安耐晒金管能否替代金瓶

网上说安耐晒金管比金瓶更水润。那么,这是真的吗?今天,小编给大家带来了安耐晒金管和金瓶区别,看看金管是否能替代金瓶?安耐晒金管和金瓶

2019最火的几款网络游戏你都玩过吗?

大家都玩过游戏吧?今天,小编要给大家介绍的就是当前最火的几款网络游戏。接下来,一起来了解一下吧。看看这些游戏,你是不是都玩过?最火的

变压器的型号和参数

电力变压器的种类很多。不同的变压器,它的型号标识和技术参数也有所不同。今天,小编要给大家介绍的就是不同变压器的型号含义和技术参数,

精彩图集