顾长卫张静初事件是真的吗?揭秘他们三个人之间不得不说的事 

来源:中华网 | 2019-12-02 09:08:24

顾长卫张静初事件在也算是当年的一大热点,但这是真的吗?别急,让我们一起来仔细扒一扒。

张静初,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院导演系。2000年,凭借爱情剧《你的生命如此多情》进入演艺圈。2005年,主演的顾长卫导演的剧情片《孔雀》上映,凭借该片获得了第6届华语电影传媒大奖最佳女主角奖;同年,还凭借爱情喜剧片《花腰新娘》获得了第12届北京大学生电影节最佳女主角奖。

而顾长卫导演就像伯乐一样,在事业上给予张静初很多帮助,初出茅庐的张静初也是因为接拍了顾长卫导演的《孔雀》,而名声大噪。或许正是这样的关系,让两个人之间产生了一些说不清道不明的感觉。顾长卫车震门,是著名导演顾长卫的绯闻事件。2009年初,一直与被传背着蒋雯丽和张静初有一腿的导演顾长卫,被某周刊拍到刚跟老婆分开,便私会一艳丽女郎,并且把车开进小胡同,在车上停留一个小时之久,期间车子一直开着减震器,故此,称为“车震”事件。

但是当时顾长卫已经有了妻子蒋雯丽,两个人还有一个一岁的宝宝。所以当绯闻传到顾长卫妻子蒋雯丽耳朵里的时候,蒋雯丽虽然面上表现出十分不相信绯闻的样子,却立刻带着刚刚一岁的宝宝“探班”老公顾长卫。

之后顾长卫拍摄《立春》的时候,张静初原本占有不少的戏份,但是作为主演的蒋雯丽十分反对张静初出演,硬是在整部戏的结尾,要求编剧重新改编,本来有不少戏份的张静初最后在影片上映的时候硬是连点影子都没露出来,更别说什么参加新闻发布会了。

如今的张静初,就连在票房惨淡的港片里,都做不了女主角了。很多观众已经渐渐淡忘了这个曾被誉为“章子怡接班人”要进军好莱坞的女演员了。江湖传说是,她被内地“导演太太团”集体封杀了。她本人的回应是:假的。但没法解释。

张静初甚至跑去演了一部没有一点水花的网剧——想当初,她可是连电视剧都不拍的呀。从好莱坞到网剧,这逼格也降得太快了!大家纷纷惊诧:张静初是怎么糊成这样的?

看张静初这十年来的作品表,你会更奇怪:在港片没落、内地电影业风生水起的这十年,张静初怎么都在港片里混?就算偶尔出演一两部内地导演的作品,排位也都很靠后。所以在娱乐圈混,不仅要实力加演技双重傍身,更得人品好,演艺道路才能走的长久稳当。

相关文章

顾长卫张静初事件是真的吗?揭秘他们三个人之间不得不说的事 

顾长卫张静初事件在也算是当年的一大热点,但这是真的吗?别急,让我们一起来仔细扒一扒。张静初,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院

对环保意义重大的生态无水厕所到底是什么样子呢?你了解吗?

生态无水厕所采用先进的微电脑控制系统,感应系统能够自动判断用厕人员的有无,如果有用厕人员进入,则控制系统触发照明、换气系统及分离系

动感单车的价格怎么样?主流的动感单车品牌推荐!

动感单车在克服了室外行驶的一切缺点后,由于技术上的改进,使得这项运动在简单易学之余,成为一项能够使全身得到锻炼的有氧运动。动感单车

选择大于努力,机遇比能力重要!

在目前这样一个高速发展的社会中,要想成功,绝不是努力能做到的。更为重要的是选择,是选对方向,同时还要机遇的推动,选择大于努力。1、

双肩包品牌怎么选 不同场合该背什么 哪个才是男士优选?

比起女士对潮流包包狂热状态,众多男士就显得十分专一,双肩包一直是他们的不二选择。可是双肩包品牌这么多,在日常生活中,男士在不同场合

开锁工具在网上违规热销,存在安全隐患应当加强监管

近日,一名男青年从网上购买了开锁工具自学开锁,没想到第一次入室盗窃就被抓了现行,目前网上开锁工具大肆销售,仅花费260元就购买了一套

精彩图集