好用的热水器品牌推荐,水温稳定、出水快速!你用上了吗?

来源:中华网 | 2019-12-02 09:30:02

随着冷空气的来临,热水器的适用性好坏影响了大家的生活质量,在这种情况下,一台水温稳定、出水快速、使用方便的热水器就变得很重要了。今天给大家带来好用的热水器品牌推荐。

热水器品牌——万和

万和成立于1993年8月,总部位于广东顺德国家级高新技术开发区内,是国内生产规模最大的燃气具专业制造企业,也是中国燃气具发展战略的首倡者和推动者、中国五金制品协会燃气用具分会第三届理事长单位。万和以燃气热水器起家,拥有国内先进的燃气热水器生产基地群。至今,万和已在燃气具制造领域14次填补了国内技术空白,取得了300多项技术专利,

热水器品牌——美的

美的是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团。每年为全球超过3亿用户、及各领域的重要客户与战略合作伙伴提供满意的产品和服务,致力创造美好生活。

美的电热水器属于美的集团的二级产业集团-美的日用家电集团所生产,是一家以消费类家电为主导产品的综合性制造企业。美的热水器在线产品超过25款,拥有极速、风尚和实尚3大系列,以它的恒温、速热的特点二享誉国内外。

热水器品牌——海尔

海尔是全球大型家电品牌,提供冰箱、洗衣机、空调等智能家电全套解决方案;海尔智慧家庭利用物联网、人工智能、大数据,通过U+开放物联平台及场景商务结合,实现最佳的智慧生活体验。

海尔公司1984年创立于青岛,现已在全球17个国家拥有8万多名员工,海尔的用户遍布世界100多个国家和地区。海尔主打的是电热水器领域,其研发的"防电墙"安全技术被收录为国家标准、IEC国际安全标准,2015年又被国家升级为强制标准。

热水器品牌——阿里斯顿

阿里斯顿热能集团(Ariston Thermo Group)原名默洛尼集团(MTS Group),诞生于上个世纪三十年代,总部设在意大利北部城市法布里亚诺(Fabriano),如果追溯集团旗下几个著名品牌的历史,则已经超越百年,是全球领先的家庭供暖热水专家,专业生产家用供暖和热水产品。

阿里斯顿热能集团是最早将目光投向中国市场的欧洲企业之一,1986年集团率先将欧洲流行的电热水器引入中国市场,在国内电热水器的普及进程中起到重要作用,同时也是电热水器相关国家标准的起草单位之一。

不管是燃气热水器还是电热水器,都有各自的适用性,具体要选择哪一种,还是要根据家庭用水习惯以及家庭房型结构来确定。

相关文章

好用的热水器品牌推荐,水温稳定、出水快速!你用上了吗?

随着冷空气的来临,热水器的适用性好坏影响了大家的生活质量,在这种情况下,一台水温稳定、出水快速、使用方便的热水器就变得很重要了。今

喝绿茶对健康有许多好处,那该怎么喝绿茶呢?你对绿茶了解吗?

我们都知道喝茶好,但是都是很笼统的,比如有贫血的、有精神衰弱失眠的人。喝茶也要讲究方法,本来喝茶是为了健康,正因为不懂茶,喝了不适

顾长卫张静初事件是真的吗?揭秘他们三个人之间不得不说的事 

顾长卫张静初事件在也算是当年的一大热点,但这是真的吗?别急,让我们一起来仔细扒一扒。张静初,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院

对环保意义重大的生态无水厕所到底是什么样子呢?你了解吗?

生态无水厕所采用先进的微电脑控制系统,感应系统能够自动判断用厕人员的有无,如果有用厕人员进入,则控制系统触发照明、换气系统及分离系

动感单车的价格怎么样?主流的动感单车品牌推荐!

动感单车在克服了室外行驶的一切缺点后,由于技术上的改进,使得这项运动在简单易学之余,成为一项能够使全身得到锻炼的有氧运动。动感单车

选择大于努力,机遇比能力重要!

在目前这样一个高速发展的社会中,要想成功,绝不是努力能做到的。更为重要的是选择,是选对方向,同时还要机遇的推动,选择大于努力。1、

精彩图集