好消息!昆明影院游泳馆全面恢复营业

来源:中华网 | 2020-05-20 11:55:20

昆明影院游泳馆全面恢复营业,采取预约限流等方式开放影院复工的相关消息引起了网友的关注,想必大家对于昆明影院游泳馆全面恢复营业一事是非常感兴趣的,针对此消息,小编收集了一些相关的内容来跟大家分享下。

昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部下发《关于做好重点场所新冠肺炎疫情常态化防控的通知》(以下简称《通知》),全面恢复开放和经营公园、旅游景点,图书馆、文化馆、博物馆,歌舞厅、KTV、网吧、游戏厅、演艺厅、影(剧)院,健身房、游泳馆、公共浴室、足浴店、美容院等场所。

《通知》强调,各恢复开放(营业)单位要坚持预防为主,全面落实疫情防控主体责任,按照有关行业技术指南,落实防控措施,制定本单位防控方案和应急预案。采取预约、限流、错峰等方式开放(经营),督促员工和消费者科学佩戴口罩、减少人员聚集、加强通风消毒、提高健康素养等。

《通知》强调,各县(市)区、开发(度假)园区要落实属地管理责任,加强对辖区恢复开放(经营)单位的监督检查,建立定点联系包保机制,统筹各方资源强化疫情联防联控。

昆明市级各行业主管部门要加强行业监管,按照“管行业必须管疫情防控”的原则,制定下发本部门主管恢复开放(经菅)单位的技术指南,落实行业领域防控措施和标准,指导服务企业做好防控工作。

最后,小编在这里提醒大家,随着国内疫情逐步缓解,电影院重新营业的日子越来越近了,在出行方面大家还是要做好防护措施,不聚集,不打闹。

相关文章

好消息!昆明影院游泳馆全面恢复营业

昆明影院游泳馆全面恢复营业,采取预约限流等方式开放影院复工的相关消息引起了网友的关注,想必大家对于昆明影院游泳馆全面恢复营业一事是

巴勒斯坦停止履行与美以所有协议 内塔尼亚胡个人资料简介

巴勒斯坦宣布停止履行与美以达成的所有协议是怎么回事?真相是什么?昨日晚间,一则关于巴勒斯坦停止履行与美以所有协议的相关消息引起了网上

波音股价大涨13% 道指涨逾900点

日前一则关于疫情海外持续扩散,波音股价大涨13%的相关消息引起了网友的关注,想必大家对于波音股价大涨13%一事是非常感兴趣的,既然大家都

亚马逊CEO或成地球首位万亿富豪 杰夫·贝索斯是谁个人资料简介

亚马逊CEO或成地球首位万亿富豪,一个月身家暴涨180亿美元的相关消息引起了网上热议,想必大家对于亚马逊CEO或成地球首位万亿富豪一事是非

2019平均工资出炉 你拖后腿了吗?

工资太低的话,谁也不想工作。那么,你月薪多少呢?昨天,国家统计局发布了2019年平均工资的最新数据,很多人看到数据之后,都想不到平均数目竟

民勤县发生3.3级地震 民勤县在哪里?

今天一则关于甘肃武威市民勤县发生3 3级地震,有无人员伤亡的相关话题引起了网上热议,想必大家对于民勤县发生3 3级地震一事是非常关心的,

精彩图集