边程向任敏道歉怎么回事?边程为什么向任敏道歉

来源:中华网 | 2020-05-20 16:08:43

边程向任敏道歉引热议?具体是怎么回事?今天一则关于边程向任敏道歉的相关消息在网上引起了大家的强烈讨论,究竟是怎么回事,下面跟着小编一起去了解一下吧?

5月19日,边程就直播中说话没分寸一事向任敏道歉后,任敏发文表示“直播时有些尴尬,现在有些不知所措。交给时间,会长大。”此前,边程在直播中调侃任敏“脚臭,长得不好看,个子也不高”后,发文道歉称是因为紧张和激动,说话没了分寸。

边程向任敏道歉 女方回应:直播时尴尬 现在不知所措

近日,《清平乐》中的“徽柔”任敏与“怀吉”边程接受了直播专访,16岁的边程各种怼任敏,将直播陷入尴尬崩溃的边缘!

真尴尬!边程向任敏道歉是怎么回事?

真尴尬!边程向任敏道歉是怎么回事?

(一)被问及理想型:

任敏:“我的理想型,受到徽柔感染,有一点颜控吧!”

边程:“颜控,你要说颜控,你的理想型也太广泛了吧!”

任敏无奈解释:“颜控比较基础,喜欢搞笑一点的……”

边程:“从现在开始,我变得非常深沉!特别冷酷,特别无情!努力让自己不要成为你的理想型。”

(二)关于养生:

任敏:“我坚持每晚泡脚,因为我脚特别凉……”

边程:“因为你脚特别臭。”

(三)对彼此的初印象:

边程谈任敏:“就是一个不怎么好看,不怎么高,平平无奇的一个姐姐……”(经过各种提醒后)他接着说:“后面接触下来,觉得这个姐姐学挺好的,有时候会照顾我……”

(四)如果有机会再合作的话,想合作什么角色:

任敏:“只要有机会合作我都还挺开心的,证明我自己还年轻。”

边程:“应该大概率没有什么机会(合作)”而后接任敏话:“你如果演我个阿姨,演我个长辈,你觉得自己还年轻吗?”

任敏说两人可以演情侣,演同学。

边程:“谁要跟你演情侣关系!”

边程后面有段似乎在自言自语:“害怕自己再掉进那个情绪里面,为什么我现在跟个傻子一样,因为很怕自己再沉下心去想一些事情……”

最后小编想说,这些低情商的傻boy们总让各位小仙女们着急。的确,他们这样的情商和性格非常的不讨喜。也有人说,他们不是情商低,只是不想对你太好。然而,小编只想说,这根本没有关系,好好说话,是对别人也是对自己的尊重。我们并不需要你用所谓的高情商来讨好我们,我们真的只是希望我们能够正常的对话而已。

相关文章

边程向任敏道歉怎么回事?边程为什么向任敏道歉

边程向任敏再次道歉引热议?具体是怎么回事?今天一则关于边程向任敏道歉的相关消息在网上引起了大家的强烈讨论,究竟是怎么回事,下面跟着小

奚梦瑶发文"吐槽"何猷君 网友:又吃了一波狗粮

说到奚梦瑶,相信大家应该不陌生,她是模特界著名的超模,在2017年上海维密秀时更是一摔成名。5月20日凌晨,奚梦瑶发文甜蜜吐槽老公何猷君,

复学初期不提倡组织集体跑步 究竟是怎么回事?

今天一则关于复学初期不提倡组织集体跑步的相关话题引起了网友的注意,想必大家对于复学初期不提倡组织集体跑步一事是非常感兴趣的额,既然

特朗普称佩洛西是个有病的女人 特朗普为什么这么说

说起特朗普大家应该都不陌生,这位完全不按常理出牌的美国总统,自然是给大家留下了深刻的印象。网上一则特朗普称佩洛西是个有病的女人是怎么

建议将武汉封城日设为国家公共卫生 时刻提醒民众保持健康意识

今天一则关于建议将武汉封城日设为国家公共卫生日的相关消息登上了热搜榜,想必大家对于建议将武汉封城日设为国家公共卫生日一事是非常感兴

瑞幸摘牌是怎么回事?瑞幸摘牌的真相是什么?

自4月初瑞幸咖啡承认部分内部人士造假行为至今,市场对于瑞幸是否会被强制退市,面临怎样的集体诉讼和监管处罚的相关消息是非常关注。昨日

精彩图集