特朗普被骂“病态肥胖” 特朗普称佩洛西是个有病的女人

来源:中华网 | 2020-05-21 10:54:43
特朗普称佩洛西是个有病的女人,因对方说他病态肥胖的相关消息引起了网上热议,想必大家对于特朗普称佩洛西是个有病的女人一事是非常感兴趣的,既然大家都想要了解的话,下面跟小编一起来瞧瞧。

当地时间5月19日,美国总统特朗普对批评自己乱吃药预防新冠病毒作出了回击,他称说自己“病态肥胖”的众议院议长佩洛西“有很多精神问题”。

此前一天,特朗普在白宫宣称自己已经服用羟氯喹超过一周时间,以此预防感染新冠病毒。此言一出,各界立即进行指责。佩洛西在CNN节目中称,考虑到总统的年龄以及“病态肥胖”的体型,服用未经科学家验证的药物不是一个好主意。福克斯新闻主播尼尔·卡乌托也在节目中直接喊话特朗普“乱吃药会要了你的命。”

19日,特朗普对此进行了回击,称指责自己的人“有病”,佩洛西更是“有精神问题”。即便如此,他依然坚持称服用羟氯喹“是有用的”:“我们很多一线人员都在吃这种药,因为这可能有用,我认为是有用的,大家可以自己做决定。更何况这种药不会伤害大家,作为治疗疟疾和狼疮等疾病的药物,它已经在市场上销售了60到65年了,我认为这提高了这种药的安全性。除非有羟氯喹,否则医务人员是不会去一线的。”对于为何要推广这种药物,特朗普的回答是,“如果推荐这种药物的人不是我,大家会说,天啊,吃这药不是个明智之举。”

美国食品药品监督管理局(FDA)警告称,新冠患者服用该药可能有严重的副作用。目前,治疗或预防新冠肺炎并无特效药。

据约翰斯·霍普金斯大学数据,截至美东时间19日16时32分,美国新冠肺炎确诊病例为1523534例,死亡91570例。

相关文章

特朗普被骂“病态肥胖” 特朗普称佩洛西是个有病的女人

特朗普称佩洛西是个有病的女人,因对方说他病态肥胖的相关消息引起了网上热议,想必大家对于特朗普称佩洛西是个有病的女人一事是非常感兴趣

通知!全国政协十三届三次会议闭幕时间确定

春天不是自然而然地轮回。虽然我们坚信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,但是光有信念是不够的。历经漫长的新冠之冬的人们,愈

边程向任敏道歉怎么回事?边程为什么向任敏道歉

边程向任敏再次道歉引热议?具体是怎么回事?今天一则关于边程向任敏道歉的相关消息在网上引起了大家的强烈讨论,究竟是怎么回事,下面跟着小

奚梦瑶发文"吐槽"何猷君 网友:又吃了一波狗粮

说到奚梦瑶,相信大家应该不陌生,她是模特界著名的超模,在2017年上海维密秀时更是一摔成名。5月20日凌晨,奚梦瑶发文甜蜜吐槽老公何猷君,

复学初期不提倡组织集体跑步 究竟是怎么回事?

今天一则关于复学初期不提倡组织集体跑步的相关话题引起了网友的注意,想必大家对于复学初期不提倡组织集体跑步一事是非常感兴趣的额,既然

特朗普称佩洛西是个有病的女人 特朗普为什么这么说

说起特朗普大家应该都不陌生,这位完全不按常理出牌的美国总统,自然是给大家留下了深刻的印象。网上一则特朗普称佩洛西是个有病的女人是怎么

精彩图集