崔胜铉疑似恋情曝光 崔胜铉是谁个人资料简介

来源:中华网 | 2020-05-21 11:15:59

昨天是5月20日,恋情瓜也蛮多的。虽然韩国那边没有“520我爱你”的谐音说法,但是昨天一则关于崔胜铉疑似恋情曝光的消息,似乎证实了这个日子。

昨天据韩媒报道称,参加过韩国综艺节目《恋爱捕手》第二季的女一号金佳彬在自己的社交账号上发布了一张合照,照片中,她和BigbangTOP崔胜铉姿态十分亲密,被崔胜铉搂在怀中,当天崔胜铉身穿绿色西装外套,看起来十分帅气,该女一号很快反应过来自己发错照片了,随后秒删了该照片,但还是被眼尖的网友们保存下图片,由此猜测崔胜铉恋情疑似曝光,更有细心的网友随后扒出,金佳彬和崔胜铉之间有很多情侣款物件,如同款睡衣,同款鞋子,两人房间内的桌子、物品、灯饰、风景、窗户等一模一样,所以很可能同居了?

对于崔胜铉和金佳彬疑似恋情曝光的事情,网友们的态度倒是很友好,认为这是艺人的私事,大众无权去评头论足的,更何况谈恋爱就谈恋爱呗,还有人表示,韩国艺人男女朋友很多分手的,就是因为行程问题,所以谈恋爱不算什么事情,可能很快就分手,更有人提出TOP此前的吸毒传闻,认为和这个一比较,谈恋爱压根不算什么。

从女方角度来看,金佳彬长相甜美清纯,挺好看的,和崔胜铉的颜值很匹配,所以谈恋爱的话,也无可厚非,就是TOP作为超级男团bigbang中的一员,多次绯闻缠身,给团体带来了不好的印象,实在是过分了,为此很多人希望他不要回归团队,独自美丽吧,对此你怎么看?你觉得女方是手误呢,还是想借此机会官宣呢?

据了解,T.O.P(최승현),本名崔胜铉,1987年11月4日出生于韩国首尔市,韩国流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合BIGBANG成员,毕业于檀国大学戏剧电影学系。2006年6月,以BIGBANG成员身份正式出道。

相关文章

崔胜铉疑似恋情曝光 崔胜铉是谁个人资料简介

昨天是5月20日,恋情瓜也蛮多的。虽然韩国那边没有520我爱你的谐音说法,但是昨天一则关于崔胜铉疑似恋情曝光的消息,似乎证实了这个日子。

特朗普被骂“病态肥胖” 特朗普称佩洛西是个有病的女人

特朗普称佩洛西是个有病的女人,因对方说他病态肥胖的相关消息引起了网上热议,想必大家对于特朗普称佩洛西是个有病的女人一事是非常感兴趣

通知!全国政协十三届三次会议闭幕时间确定

春天不是自然而然地轮回。虽然我们坚信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,但是光有信念是不够的。历经漫长的新冠之冬的人们,愈

边程向任敏道歉怎么回事?边程为什么向任敏道歉

边程向任敏再次道歉引热议?具体是怎么回事?今天一则关于边程向任敏道歉的相关消息在网上引起了大家的强烈讨论,究竟是怎么回事,下面跟着小

奚梦瑶发文"吐槽"何猷君 网友:又吃了一波狗粮

说到奚梦瑶,相信大家应该不陌生,她是模特界著名的超模,在2017年上海维密秀时更是一摔成名。5月20日凌晨,奚梦瑶发文甜蜜吐槽老公何猷君,

复学初期不提倡组织集体跑步 究竟是怎么回事?

今天一则关于复学初期不提倡组织集体跑步的相关话题引起了网友的注意,想必大家对于复学初期不提倡组织集体跑步一事是非常感兴趣的额,既然

精彩图集