苹果70000万美元购买索尼电影版权是真的吗?什么情况?

来源:中华网 | 2020-05-21 11:16:02

说起苹果公司,想必大家都知道,它是美国一家高科技公司,由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立的。昨天一则关于苹果70000万美元购买索尼电影版权的相关消息引起了网上热议,具体是怎么回事呢?

据彭博社消息,苹果正在购买好莱坞老电视节目和电影的版权。苹果在推出 Apple TV+ 时,将其定位为拥有纯原创内容的流媒体平台,该平台上没有老的、经典的影视内容。但现在他们的策略似乎有所转变,以与 Netflix、HBO 等竞争。

苹果7000万美元购买索尼电影版权

日前苹果 AppleTV+进行了有史以来规模最大的电影收购,向索尼出价 7000 万美元,接下了由汤姆·汉克斯主演、编剧的二战题材战争片《灰狗》,而该片可能会在国内上映。

彭博社还表示,截至 2 月份,Apple TV+ 的会员数已超过 1000 万,尽管这些用户中包括购买新苹果设备享受一年免费试用的人。报道指出「只有大约一半的用户积极使用了这项服务」。

据报道,今年早些时候,苹果与美高梅(MGM)举行了会谈,这可能代表苹果考虑买下《007》等 IP 版权。另外也有传言称苹果希望让 Apple TV+ 加入体育内容。

据了解,索尼是日本一家全球知名的大型综合性跨国企业集团。总部设于日本东京都港区港南1-7-1。索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者,是世界最大的电子产品制造商之一、世界电子游戏业三大巨头之一、美国好莱坞六大电影公司之一。

相关文章

苹果70000万美元购买索尼电影版权是真的吗?什么情况?

说起苹果公司,想必大家都知道,它是美国一家高科技公司,由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日

崔胜铉疑似恋情曝光 崔胜铉是谁个人资料简介

昨天是5月20日,恋情瓜也蛮多的。虽然韩国那边没有520我爱你的谐音说法,但是昨天一则关于崔胜铉疑似恋情曝光的消息,似乎证实了这个日子。

特朗普被骂“病态肥胖” 特朗普称佩洛西是个有病的女人

特朗普称佩洛西是个有病的女人,因对方说他病态肥胖的相关消息引起了网上热议,想必大家对于特朗普称佩洛西是个有病的女人一事是非常感兴趣

通知!全国政协十三届三次会议闭幕时间确定

春天不是自然而然地轮回。虽然我们坚信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,但是光有信念是不够的。历经漫长的新冠之冬的人们,愈

边程向任敏道歉怎么回事?边程为什么向任敏道歉

边程向任敏再次道歉引热议?具体是怎么回事?今天一则关于边程向任敏道歉的相关消息在网上引起了大家的强烈讨论,究竟是怎么回事,下面跟着小

奚梦瑶发文"吐槽"何猷君 网友:又吃了一波狗粮

说到奚梦瑶,相信大家应该不陌生,她是模特界著名的超模,在2017年上海维密秀时更是一摔成名。5月20日凌晨,奚梦瑶发文甜蜜吐槽老公何猷君,

精彩图集