《正义联盟》导演剪辑版确定发行 明年在HBO Max上线

来源:新浪 | 2020-05-21 16:00:17

今天一则关于《正义联盟》导演剪辑版确定发行的相关相信引起 了小伙伴们的强烈讨论,想必大家对于此事是非常感兴趣的,既然大家都想要了解的话,下面我们一起去看看吧?

据了解,导演扎克·施奈德在直播中正式宣布:他的《正义联盟》导演剪辑版将发行,明年在华纳流媒体平台HBO Max上线。

据国外媒体报道:这是一个很出人意料的发展,《正联》院线版2018年推出后饱受争议,其幕后也颇为引人关注,尤其是施奈德从后多次提到的这部传说中的导演剪辑版。

《正义联盟》导演剪辑版将发行

目前还不确定该片将以什么形式上流媒体:一部近4个小时的导剪版正片,还是分为6章?但总之,施奈德夫妻正在整合该片原后期制作团队的大部分人员来做后制:配乐、剪辑、加上新视效和做完旧视效,可能还会找不少演员们回归来追加录一些对话。

目前也不知道做导剪版要花多少钱,有两个消息源分别给出了2000万美元左右和更接近3000万美元级别的答案。当事各方对此不作评论。

施奈德表示导剪版“将是一个全新的东西”,他也表示至今还未看过院线版《正联》,称院线版中可能有他做的的1/4。

他也谈到了影迷发起的请愿# ReleasetheSnyderCut:“这是华纳史上出品电影在推上被提及最多的一个话题,但是是关于一部他们还未发行的电影,这个数据很奇怪,但很酷。” 谈到影迷的力量,他说:“显然,没有他们这事是不可能发生的。”

施奈德也表示华纳坚持了自身的一贯作风:电影人为重,认为他们让《正联》导剪版得以以这样的形式和片长发行是前所未有的勇敢举动。

华纳兄弟主席Toby Emmerich在去年11月打电话给施奈德夫妇,说到了网上“发行导剪版”的请愿,并问夫妻俩:“这是真的,人们想要它。

据了解,《正义联盟》是由扎克·施奈德执导,克里斯·特里奥、乔斯·韦登编剧,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、艾米·亚当斯、盖尔·加朵、埃兹拉·米勒、杰森·莫玛、雷·费舍等主演的动作科幻奇幻冒险电影。改编自DC漫画,是DC扩展宇宙的第五部影片。故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,主要讲述了面对一个全新的世界威胁,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨六位英雄聚首,与这股未知的威胁对抗的故事

相关文章

《正义联盟》导演剪辑版确定发行 明年在HBO Max上线

今天一则关于《正义联盟》导演剪辑版确定发行的相关相信引起 了小伙伴们的强烈讨论,想必大家对于此事是非常感兴趣的,既然大家都想要了解

苹果70000万美元购买索尼电影版权是真的吗?什么情况?

说起苹果公司,想必大家都知道,它是美国一家高科技公司,由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日

崔胜铉疑似恋情曝光 崔胜铉是谁个人资料简介

昨天是5月20日,恋情瓜也蛮多的。虽然韩国那边没有520我爱你的谐音说法,但是昨天一则关于崔胜铉疑似恋情曝光的消息,似乎证实了这个日子。

特朗普被骂“病态肥胖” 特朗普称佩洛西是个有病的女人

特朗普称佩洛西是个有病的女人,因对方说他病态肥胖的相关消息引起了网上热议,想必大家对于特朗普称佩洛西是个有病的女人一事是非常感兴趣

通知!全国政协十三届三次会议闭幕时间确定

春天不是自然而然地轮回。虽然我们坚信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,但是光有信念是不够的。历经漫长的新冠之冬的人们,愈

边程向任敏道歉怎么回事?边程为什么向任敏道歉

边程向任敏再次道歉引热议?具体是怎么回事?今天一则关于边程向任敏道歉的相关消息在网上引起了大家的强烈讨论,究竟是怎么回事,下面跟着小

精彩图集