孙红雷被两岁半女儿“折磨” 网友:宠着呗还能咋着

来源:新浪 | 2020-05-21 16:03:40

说到孙红雷大家可能都知道,也非常的熟悉,孙红雷给人们印象最深的电视剧恐怕就是那一部《征服》了吧,5月20日,孙红雷在微博发文“吐槽”自己的女儿,表示:“我的女儿不到2.5岁成精了,对我百般折磨。前辈们,来,开个会言传身教,怎么破。520作战计划征集中……”

孙红雷与女儿

随后网友纷纷在评论区留言:“让她学跳舞消耗体力”“毕竟你也才三岁”“宠着呗还能咋着”“帅雷雷也有天敌了”“给她看爸爸自拍吓唬她”。

如今孙红雷也算是苦尽甘来,拥有了一个幸福的家庭,最后小编在此祝福磊哥,永远幸福快乐。

相关文章

孙红雷被两岁半女儿“折磨” 网友:宠着呗还能咋着

说到孙红雷大家可能都知道,也非常的熟悉,孙红雷给人们印象最深的电视剧恐怕就是那一部《征服》了吧,5月20日,孙红雷在微博发文吐槽自己

姚笛与老公餐厅宴请朋友 身穿灰色裙子十分低调

说起姚笛,相信大家对她应该不陌生吧,小编第一次看到他的时候,还是她和文章演的那一部《裸婚时代》那时候的她,还是一个很稚嫩清纯的女孩

《正义联盟》导演剪辑版确定发行 明年在HBO Max上线

今天一则关于《正义联盟》导演剪辑版确定发行的相关相信引起 了小伙伴们的强烈讨论,想必大家对于此事是非常感兴趣的,既然大家都想要了解

苹果70000万美元购买索尼电影版权是真的吗?什么情况?

说起苹果公司,想必大家都知道,它是美国一家高科技公司,由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日

崔胜铉疑似恋情曝光 崔胜铉是谁个人资料简介

昨天是5月20日,恋情瓜也蛮多的。虽然韩国那边没有520我爱你的谐音说法,但是昨天一则关于崔胜铉疑似恋情曝光的消息,似乎证实了这个日子。

特朗普被骂“病态肥胖” 特朗普称佩洛西是个有病的女人

特朗普称佩洛西是个有病的女人,因对方说他病态肥胖的相关消息引起了网上热议,想必大家对于特朗普称佩洛西是个有病的女人一事是非常感兴趣

精彩图集