阿信520晒“温暖”照 身穿黑色套装配马丁靴十分帅气

来源:新浪 | 2020-05-21 16:11:33

信乐团前主唱阿信对于90后来说应该不会陌生,很多人都说,00后的童年是TFBOYS,但阿信可以说是90后的童年了,阿信带给了大家许多经典的歌曲,《死了都要爱》、《离歌》等歌曲,至今都耳熟能详。

5月20日,阿信晒出一张拿着吸尘器的照片,并写道:“2020520想找一张比较温暖的照片陪伴大家,但只找到这张⋯⋯有人家里需要我上门打扫的吗?”照片中,阿信身穿黑色套装配马丁靴,表情严肃但帅气,双手交叉胸前扶着吸尘器,十分有意思。

阿信

据了解,阿信,原名陈信宏,从小就喜欢文字创作、音乐、绘画与摄影等兴趣的阿信,自从五月天出道以来,创作才华是有目共睹,创作的文字贴近每一个歌迷的心,简单明了却充满涵义、没有充斥着虚华面貌的用字遣词,加上朗朗上口的乐曲,也常常让五月天的歌成为家喻户晓的传唱歌曲,因此也让王力宏、梁静茹等许多圈内许多知名歌手纷纷向阿信邀约写新歌歌词。

相关文章

阿信520晒“温暖”照 身穿黑色套装配马丁靴十分帅气

信乐团前主唱阿信对于90后来说应该不会陌生,很多人都说,00后的童年是TFBOYS,但阿信可以说是90后的童年了,阿信带给了大家许多经典的歌曲

孙红雷被两岁半女儿“折磨” 网友:宠着呗还能咋着

说到孙红雷大家可能都知道,也非常的熟悉,孙红雷给人们印象最深的电视剧恐怕就是那一部《征服》了吧,5月20日,孙红雷在微博发文吐槽自己

姚笛与老公餐厅宴请朋友 身穿灰色裙子十分低调

说起姚笛,相信大家对她应该不陌生吧,小编第一次看到他的时候,还是她和文章演的那一部《裸婚时代》那时候的她,还是一个很稚嫩清纯的女孩

《正义联盟》导演剪辑版确定发行 明年在HBO Max上线

今天一则关于《正义联盟》导演剪辑版确定发行的相关相信引起 了小伙伴们的强烈讨论,想必大家对于此事是非常感兴趣的,既然大家都想要了解

苹果70000万美元购买索尼电影版权是真的吗?什么情况?

说起苹果公司,想必大家都知道,它是美国一家高科技公司,由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日

崔胜铉疑似恋情曝光 崔胜铉是谁个人资料简介

昨天是5月20日,恋情瓜也蛮多的。虽然韩国那边没有520我爱你的谐音说法,但是昨天一则关于崔胜铉疑似恋情曝光的消息,似乎证实了这个日子。

精彩图集