李亚男晒合照 隔空表白王祖蓝520快乐想你

来源:新浪 | 2020-05-21 16:14:37

提起李亚男,大家应该都很熟悉了,是王祖蓝的妻子,不仅身材高挑,气质也很完美,和祖蓝之间的感情也十分要好,令人十分羡慕。

5月20日,李亚男在微博晒出与老公王祖蓝的合照,并表白:“520快乐,想你”。

王祖蓝李亚男

照片中,王祖蓝和李亚男坐在游艇上,两人戴着墨镜,王祖蓝穿着白色背心,李亚男则穿着红色背心,看上去很有夫妻相。

最后小编想说,这两人在一起真的很配,希望王祖蓝和李亚男能一直幸福下去,本文到这里就告一段落了,感谢小伙伴们的耐心阅读,欢迎在下方留言与小编一起探讨。

相关文章

李亚男晒合照 隔空表白王祖蓝520快乐想你

提起李亚男,大家应该都很熟悉了,是王祖蓝的妻子,不仅身材高挑,气质也很完美,和祖蓝之间的感情也十分要好,令人十分羡慕。5月20日,李亚男在

阿信520晒“温暖”照 身穿黑色套装配马丁靴十分帅气

信乐团前主唱阿信对于90后来说应该不会陌生,很多人都说,00后的童年是TFBOYS,但阿信可以说是90后的童年了,阿信带给了大家许多经典的歌曲

孙红雷被两岁半女儿“折磨” 网友:宠着呗还能咋着

说到孙红雷大家可能都知道,也非常的熟悉,孙红雷给人们印象最深的电视剧恐怕就是那一部《征服》了吧,5月20日,孙红雷在微博发文吐槽自己

姚笛与老公餐厅宴请朋友 身穿灰色裙子十分低调

说起姚笛,相信大家对她应该不陌生吧,小编第一次看到他的时候,还是她和文章演的那一部《裸婚时代》那时候的她,还是一个很稚嫩清纯的女孩

《正义联盟》导演剪辑版确定发行 明年在HBO Max上线

今天一则关于《正义联盟》导演剪辑版确定发行的相关相信引起 了小伙伴们的强烈讨论,想必大家对于此事是非常感兴趣的,既然大家都想要了解

苹果70000万美元购买索尼电影版权是真的吗?什么情况?

说起苹果公司,想必大家都知道,它是美国一家高科技公司,由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日

精彩图集