国美创始人黄光裕被曝已出狱 国美官方将于近日对外公布

来源:新浪 | 2020-06-24 15:59:05
说到黄光裕这个人,大家应该都不陌生了。他的“国美电器”,曾是国内响当当的“家电第一”。据悉,黄光裕分别在2004、2005、2008年三度问鼎胡润百富榜之大陆首富,在2006年福布斯中国富豪榜排名第一。今日一则关于国美创始人黄光裕被曝已出狱的消息引起了小伙伴们的热议,具体是怎么回事,想必大家也是比较感兴趣的,下面小编就带大家一起去了解一下事件始末吧?

据媒体消息,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。

一位消息人士透露,黄光裕已于近日出狱,或将于今晚对外公布。消息人士称,6月23日晚,国美集团高层会议中透露了此消息。据了解,6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。

国美电器是于1987年1月1日在中国北京市成立的子公司,隶属于国美零售,自第一家家电零售门店的基础上扩展而来,2018年止在400多个城市拥有2000余家门店,年销售总额超千亿元。2011年4月,国美电子商务网站全新上线。国美率先创新出“B2C+实体店”融合的电子商务运营模式。

据了解,黄光裕,1969年5月,生于广东省汕头市潮阳区,他是中国家电零售业连锁模式的创始人,现代潮商代表人物之一。

相关文章

国美创始人黄光裕被曝已出狱 国美官方将于近日对外公布

说到黄光裕这个人,大家应该都不陌生了。他的国美电器,曾是国内响当当的家电第一。据悉,黄光裕分别在2004、2005、2008年三度问鼎胡润百富

本土确诊和疑似病例仍在增加 不能掉以轻心!

最近北京疫情形势严峻,大家一定要提高防范意识,关于本土确诊和疑似病例仍在增加这个话题,相信很多小伙伴都非常有兴趣了解,因为这个话题

星爷版无价之姐上线 契合度满分

近期受众人追捧的选秀节目,必定属于《乘风破浪的姐姐》了,尽管突然上线官微还零宣传,但是并不能阻止他的热度。这不,今天就有一则关于星爷

鞠婧祎戴大型口罩遭质疑 疑为了显脸小而买

今日网上一则关于鞠婧祎戴口罩遭网友吐槽的相关消息引起了网友的关注,想必大家对于这件事是非常感兴趣的,既然大家都想要了解的话,下面一

董璇姐自食其力不需要傍谁 已取证交给律师处理!

【导读】说起董璇,想必大家并不陌生,她是毕业于北京电影学院表演系本科2000级,中国内地影视女演员。2003年,因主演武侠剧《雪花女神龙》

李紫婷因病缺席告别典礼 火箭少女101遗憾满满

说起李紫婷大家应该不陌生了吧,凭借《创造101》被大家熟知,她在节目中展现出超强的唱跳能力,特别是vocal能力,非常的厉害,再加上性格比较文

精彩图集