耐克单季巨亏50亿 存在裁员的情况

来源:中华网 | 2020-06-28 16:08:41

耐克单季巨亏50亿是真的吗?为什么会出现亏损呢?耐克亏损的原因有哪些?近日,国际知名服饰品牌耐克公司在公布了2020财年的财报,本财年耐克集团营收为374. 03 亿美元,同比下降4%。截至 5 月底, 2020 财年第四财季营收为63. 13 亿美元,亏损7. 9 亿美元。

由于业绩下滑严重,耐克公司在上周五宣布,该公司的工作岗位将进行削减,未来将直接通过其在线销售渠道为顾客提供购买商品。

耐克在一封电子邮件声明中说:“我们正在转移资源,并建立在潜力最大的领域进行再投资的能力,我们预计我们的重组可能会导致工作净亏损。”耐克公司首席执行官约翰·多纳霍(John Donahoe)周四告诉分析师,该公司现在的目标是使数字业务占其整体业务的50%,高于此前的记录30%。

耐克将销售方式逐步转向线上之后,对于其他门店的影响将十分巨大,其中就包括可能潜在的裁员。而在上周五耐克公布未来计划之后,其股价就跌了6%。

据了解,NIKE公司总部位于美国俄勒冈州波特兰市。公司生产的体育用品包罗万象,例如服装,鞋类,运动器材等。NIKE是全球著名的体育运动品牌,英文原意指希腊胜利女神,中文译为耐克。耐克商标图案是个小钩子。耐克一直将激励全世界的每一位运动员并为其献上最好的产品视为光荣的任务。耐克首创的气垫技术给体育界带来了一场革命。运用这项技术制造出的运动鞋可以很好地保护运动员的膝盖.在其在作剧烈运动落地时减小对膝盖的影响。

相关文章

耐克单季巨亏50亿 存在裁员的情况

耐克单季巨亏50亿是真的吗?为什么会出现亏损呢?耐克亏损的原因有哪些?近日,国际知名服饰品牌耐克公司在公布了2020财年的财报,本财年耐克

大碗宽面的姐姐们评论张萌 全员拼错单词怎么回事

要说最近国内最热一档综艺节目,那就是非《乘风破浪的姐姐》莫属了。这档全新的综艺节目,在刚开播就破亿,里面的几位姐姐也真的是让网友大

美国一半幼儿园濒临倒闭 大量美国双职工家庭陷入复工困境

受新冠疫情影响,美国是受感染最严重的国家,目前确诊人数已超过233万,死亡超12万人,而爆发原因主要是因为社区传播。如今,随着疫情加重,今

国美创始人黄光裕被曝已出狱 国美官方将于近日对外公布

说到黄光裕这个人,大家应该都不陌生了。他的国美电器,曾是国内响当当的家电第一。据悉,黄光裕分别在2004、2005、2008年三度问鼎胡润百富

本土确诊和疑似病例仍在增加 不能掉以轻心!

最近北京疫情形势严峻,大家一定要提高防范意识,关于本土确诊和疑似病例仍在增加这个话题,相信很多小伙伴都非常有兴趣了解,因为这个话题

星爷版无价之姐上线 契合度满分

近期受众人追捧的选秀节目,必定属于《乘风破浪的姐姐》了,尽管突然上线官微还零宣传,但是并不能阻止他的热度。这不,今天就有一则关于星爷

精彩图集