郭碧婷关评论怎么回事 郭碧婷为什么要关闭评论

来源:新浪 | 2020-06-29 16:15:51

作为娱乐圈的女神,郭碧婷一直被大家关注着,并且听到她的名字最先想到的就是“益达女孩”和南湘了。之前因为出演益达广告,清纯甜美的邻家女孩形象大受欢迎,被大家成为“益达女孩” 。

6月28晚,郭碧婷突然发文称:“醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗呢,还是悔不当初,懊悔不已?”字里行间充满负面情绪。而配图则是疑似郭碧婷抱着狗狗,掩住了自己孕肚。

看到郭碧婷的动态后,粉丝们自然非常关心,连忙评论:“姐姐发生什么了?”郭碧婷则回复到:“好好阅读,别想这些有的没的。”有粉丝问她怎么了,郭碧婷的回复更是充满深意,反问:“我还能怎么的,能吃能喝,能养鸡养狗,弄花弄草的人啊”,似乎对自己当前处境并不满意。

据了解,郭碧婷目前已经关闭了评论,不再与粉丝互动。

最后,小编想说的是,现在的网友太喜欢看热闹了,喜欢放大解读明星的言行,而明星们那些似是而非的言论,很多时候就只是随口一说,没什么深层的意思。

相关文章

郭碧婷关评论怎么回事 郭碧婷为什么要关闭评论

作为娱乐圈的女神,郭碧婷一直被大家关注着,并且听到她的名字最先想到的就是益达女孩和南湘了。之前因为出演益达广告,清纯甜美的邻家女孩

秦岭主峰5年来首现野生大熊猫 周围发现了爪印粪便等活动痕迹

提到大熊猫,大家应该不陌生吧,大熊猫可是我们国家地位最高的动物,也就是我国的国宝,凭借着自己可爱的外表以及憨态可掬的表情,吸引了大

北电艺考线上完成 北京电影学院的前身叫什么?

【 北京电影学院艺考调整为线上完成 】为切实保障广大考生生命安全和身体健康,今天一则关于北京电影学院艺考调整为线上完成的消息引起了广

耐克单季巨亏50亿 存在裁员的情况

耐克单季巨亏50亿是真的吗?为什么会出现亏损呢?耐克亏损的原因有哪些?近日,国际知名服饰品牌耐克公司在公布了2020财年的财报,本财年耐克

大碗宽面的姐姐们评论张萌 全员拼错单词怎么回事

要说最近国内最热一档综艺节目,那就是非《乘风破浪的姐姐》莫属了。这档全新的综艺节目,在刚开播就破亿,里面的几位姐姐也真的是让网友大

美国一半幼儿园濒临倒闭 大量美国双职工家庭陷入复工困境

受新冠疫情影响,美国是受感染最严重的国家,目前确诊人数已超过233万,死亡超12万人,而爆发原因主要是因为社区传播。如今,随着疫情加重,今

精彩图集