大连新增6例本土确诊病例 新增无症状感染者12例

来源:中华网 | 2020-07-28 08:44:57

你知道吗?在我们看不到,没关注的地方,国内仍在不断出现疫情的局部反弹,形势仍然很严峻。据最新消息显示,疫情再现反弹,大连新增6例本土确诊病例。具体是什么情况呢?下面一起来了解下。

据辽宁卫健委官网消息,7月27日0时至24时,辽宁省新增6例本土新冠肺炎确诊病例,均为大连市报告的无症状感染者转归确诊病例,其中普通型5例、轻型1例。新增无症状感染者12例,均为大连市报告病例。

截至7月27日24时,全省累计报告确诊病例209例(含境外输入33例),治愈出院160例,死亡2例,在院治疗47例。目前,尚有42例无症状感染者在定点医院隔离治疗。

最后,小编在这里提醒大家,减少聚集活动,保持1米以上的社交距离。在公共场所做好个人防护,佩戴口罩,若出现任何相似症状,一点要积极配合,不要出门和参与集会等;同时与防控中心进行联系,确诊自己到底是不是被感染。

相关文章

大连新增6例本土确诊病例 新增无症状感染者12例

你知道吗?在我们看不到,没关注的地方,国内仍在不断出现疫情的局部反弹,形势仍然很严峻。据最新消息显示,疫情再现反弹,大连新增6例本土

中国拳王在美国遭遇入室抢劫 徒手击退歹徒网友不愧是拳王

中国拳王在美国遭遇入室抢劫 日前一则中国拳王在美国遭遇入室抢劫的消息登上了热搜榜,具体是怎么回事,想必大家也是比较感兴趣的,为了满

编造女孩考上清华跪谢父母被限流 10后才能解封申诉

【编造女孩考上清华跪谢父母被限流】网上一则关于编造女孩考上清华跪谢父母被限流的消息登上了热搜榜,具体是怎么回事呢?下面跟着小编一起

【疫情速报】31省新增21例确诊 本土病例15例

【 31省区市新增确诊21例 ,其中本土病例15例】关于31省新增21例确诊,本土病例15例的这个话题,相信小伙伴们是非常有兴趣了解的,因为这个

中通快递为用假人安检致歉 中通快递成立于什么时候

随着电子商务的发展,快递已经成为人们生活中不可或缺的一部分,今日关于一则中通快递为用假人安检致歉的消息引起了小编的注意究竟是怎么回

岳云鹏手写高考成绩单 遭调侃总分都没算对

岳云鹏手写高考成绩单 刚刚一则关于岳云鹏手写高考成绩单的消息引起了网上热议,想必大家对于岳云鹏手写高考成绩单一事是非常感兴趣的,既

精彩图集