美国影星汤姆汉克斯加入希腊籍是怎么回事?什么情况?

来源:中华网 | 2020-07-29 16:13:26

提起汤姆·汉克斯,大家第一个反应,对他演绎的印象最为深刻的作品肯定就是《阿甘正传》里的角色阿甘,这出色的演绎让我细细的品位了这部电影给我们带来了一个坚韧不拔的美国精神和一个人物坚持不懈而所散发出的魅力,近日一则关于美国影星汤姆汉克斯加入希腊籍消息引起网友们的强烈讨论,具体是什么情况呢?汤姆汉克斯为什么要加入希腊籍呢?下面一起来了解下具体情况吧?

据中国日报,当地时间周一,希腊总理米佐塔基斯在社交媒体发布一张他和妻子与美国著名影星汤姆.汉克斯夫妇的合影。照片中,汉克斯和妻子手持希腊护照,一脸笑容。米佐塔基斯写道:他们(汉克斯)现在是自豪的希腊公民了。”

据美国媒体报道,汉克斯早在1988年皈依希腊东正教,娶的太太是希腊后裔,夫妇持有希腊岛屿上的物业。汉克斯曾拍摄多部以希腊为背景的影片,包括《我盛大的希腊婚礼》、《妈妈咪呀》。汤姆·汉克斯出生于美国加州,美国法律并不禁止双重国籍,入籍他国无需放弃美国护照,但规定本国公民在入境美国时必须持美国护照。

据了解,汤姆·汉克斯(Tom Hanks),1956年7月9日生于美国加州康科德,美国影视演员。汤姆·汉克斯的表演生涯从高中的戏剧表演开始。1979年,汉克斯首次在电影《血红溅白纱》扮演角色,1984年担纲演出《美人鱼》使他开始走红。

相关文章

美国影星汤姆汉克斯加入希腊籍是怎么回事?什么情况?

提起汤姆·汉克斯,大家第一个反应,对他演绎的印象最为深刻的作品肯定就是《阿甘正传》里的角色阿甘,这出色的演绎让我细细的品位了这部电

日本研发出可在海水中降解塑料袋 完全分解需要一年左右的时间

世界之大无奇不有,人们总能看到一些感兴趣的东西,有趣味的事情,满足人们的好奇心理,不管是传统的报纸、电视还是如今发达的互联网、网上

大连新增6例本土确诊病例 新增无症状感染者12例

你知道吗?在我们看不到,没关注的地方,国内仍在不断出现疫情的局部反弹,形势仍然很严峻。据最新消息显示,疫情再现反弹,大连新增6例本土

中国拳王在美国遭遇入室抢劫 徒手击退歹徒网友不愧是拳王

中国拳王在美国遭遇入室抢劫 日前一则中国拳王在美国遭遇入室抢劫的消息登上了热搜榜,具体是怎么回事,想必大家也是比较感兴趣的,为了满

编造女孩考上清华跪谢父母被限流 10后才能解封申诉

【编造女孩考上清华跪谢父母被限流】网上一则关于编造女孩考上清华跪谢父母被限流的消息登上了热搜榜,具体是怎么回事呢?下面跟着小编一起

【疫情速报】31省新增21例确诊 本土病例15例

【 31省区市新增确诊21例 ,其中本土病例15例】关于31省新增21例确诊,本土病例15例的这个话题,相信小伙伴们是非常有兴趣了解的,因为这个

精彩图集