罗志祥工作室律师声明引热议 称对侵权行为追责到底

来源:中华网 | 2020-07-29 16:18:38

说到罗志祥大家应该都不陌生吧?作为综艺里的常驻小生,明星中颜值实力并存的人,在圈内还是有着不错的人气的,有着庞大粉丝基础的罗志祥,自然事业是蒸蒸日上,从罗志祥(小猪)和前女友周扬青情变曝光后持续神隐,事业已不如从前,今天一则关于罗志祥工作室律师声明的消息引起了广泛网友的关注,具体是什么情况呢?下面一起来了解下。

罗志祥工作室发表律师声明,称近期不断有人恶意捏造并大肆散步有关罗志祥先生及其他人士的虚假信息。

罗志祥工作室律师声明是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

罗志祥方律师声明

罗志祥工作室律师声明是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

7月29日,罗志祥[微博]工作室发表律师声明,称近期不断有人恶意捏造并大肆散步有关罗志祥先生及其他人士的虚假信息,已造成严重负面影响,要求造谣者立即删除不实信息,停止一切侵权行为,并将保留法律追究的权利。

罗志祥个人资料

罗志祥(Show Lo),1979年7月30日出生于台湾省基隆市,中国台湾男歌手、主持人、舞者、演员。1996年与欧弟组成罗密欧组合,随后组合解散,转型为综艺节目主持人。2003年罗志祥推出首张个人专辑《ShowTime》。2006年自创品牌“STAGE”,先后在台湾、香港、新加坡开设分店。2009年罗志祥和杨丞琳合作拍摄偶像剧《海派甜心》,担任第一男主角。

相关文章

美国影星汤姆汉克斯加入希腊籍是怎么回事?什么情况?

提起汤姆·汉克斯,大家第一个反应,对他演绎的印象最为深刻的作品肯定就是《阿甘正传》里的角色阿甘,这出色的演绎让我细细的品位了这部电

日本研发出可在海水中降解塑料袋 完全分解需要一年左右的时间

世界之大无奇不有,人们总能看到一些感兴趣的东西,有趣味的事情,满足人们的好奇心理,不管是传统的报纸、电视还是如今发达的互联网、网上

大连新增6例本土确诊病例 新增无症状感染者12例

你知道吗?在我们看不到,没关注的地方,国内仍在不断出现疫情的局部反弹,形势仍然很严峻。据最新消息显示,疫情再现反弹,大连新增6例本土

中国拳王在美国遭遇入室抢劫 徒手击退歹徒网友不愧是拳王

中国拳王在美国遭遇入室抢劫 日前一则中国拳王在美国遭遇入室抢劫的消息登上了热搜榜,具体是怎么回事,想必大家也是比较感兴趣的,为了满

编造女孩考上清华跪谢父母被限流 10后才能解封申诉

【编造女孩考上清华跪谢父母被限流】网上一则关于编造女孩考上清华跪谢父母被限流的消息登上了热搜榜,具体是怎么回事呢?下面跟着小编一起

【疫情速报】31省新增21例确诊 本土病例15例

【 31省区市新增确诊21例 ,其中本土病例15例】关于31省新增21例确诊,本土病例15例的这个话题,相信小伙伴们是非常有兴趣了解的,因为这个

精彩图集