遭家暴跳楼致瘫女子能站起来了 但仍无法独立行走

来源:中华网 | 2020-07-30 17:07:52

关于遭家暴跳楼致瘫女子能站起来了的这个话题,相信小伙伴们是非常有兴趣了解的,因为目前这个话题在网络上非常火热的,既然大家都想要了解的话,下面一起来瞧瞧。

近日河南商丘柘城县遭丈夫家暴跳楼女子离婚一案有了新进展。7月29日晚,据当事人刘女士消息,柘城县人民法院于7月28日判决刘女士与窦某某离婚。

【最新报道】遭家暴跳楼致瘫女子能站起来了 希望从阴霾中早点走出

河南柘城,遭丈夫家暴跳楼逃生的刘女士离婚后首次发声。她说,经过十一半个月的治疗,目前已经可以站起来了,但仍无法独立行走,需要借助拐杖和轮椅才能出行。对于终于等来的离婚判决结果,她表示很满意。未来她将配合医院,长期康复治疗锻炼。至于是否得到赔偿,她表示正在等待最终结果。

延伸阅读:遭家暴首先应该怎么办

整理事件。首先一定要有清晰的头脑,来整理和还原整个事件。在你向他人讲述或者寻求法律帮助的时候,这些事件一定要讲得非常清晰。

让自己镇定下来。往往发生家暴的家庭,都是一方过于暴躁,另外一方性格过于软弱。如果不幸的遭遇的家暴事件,一定要让自己镇定下来,让自己避免受伤。

绝不原谅。很多男生在家暴后,会进行道歉甚至哭泣。很多女生性格比较柔弱的就会选择原谅。但是你要知道,你一旦原谅了,下次家暴也就临近了。

孩子方面。很多遭遇到家暴的人,都会选择离婚的方式,但是离婚又涉及到孩子的教育。但是你应该清晰的知道,如果继续生存下去,对孩子而言更是一个潜在的危险。

看心理医生。不管是家暴的男生,还是被家暴的女生,都应该去看心理医生。一方面应该治疗他扭曲的性格,另一方面也应该防止自己出现抑郁的状况。

寻求警方帮助。在遭遇家暴后,只要你一拥有自由,就可以去寻找警方或者是亲朋好友的帮助,千万不要忍气吞声的待在家里面。

相关文章

遭家暴跳楼致瘫女子能站起来了 但仍无法独立行走

关于遭家暴跳楼致瘫女子能站起来了的这个话题,相信小伙伴们是非常有兴趣了解的,因为目前这个话题在网络上非常火热的,既然大家都想要了解

美国新冠死亡病例超过15万例 全球新冠累计确诊病例达16558289例

【导读】自美国疫情爆发以来,美国新冠疫情持续恶化,佛州死亡病例再创历史新高。据最新消息显示,目前美国新冠死亡病例超过15万例,累计确

【疫情速报】钟南山说香港已出现社区感染

香港新冠肺炎疫情近期出现新一波爆发,单日新增确诊病例屡创新高。因此,今天就有一则关于钟南山说香港已出现社区感染的消息引起了网友们的

美国影星汤姆汉克斯加入希腊籍是怎么回事?什么情况?

提起汤姆·汉克斯,大家第一个反应,对他演绎的印象最为深刻的作品肯定就是《阿甘正传》里的角色阿甘,这出色的演绎让我细细的品位了这部电

日本研发出可在海水中降解塑料袋 完全分解需要一年左右的时间

世界之大无奇不有,人们总能看到一些感兴趣的东西,有趣味的事情,满足人们的好奇心理,不管是传统的报纸、电视还是如今发达的互联网、网上

大连新增6例本土确诊病例 新增无症状感染者12例

你知道吗?在我们看不到,没关注的地方,国内仍在不断出现疫情的局部反弹,形势仍然很严峻。据最新消息显示,疫情再现反弹,大连新增6例本土

精彩图集