福奇警告称美国疫情正向各州蔓延 永久关闭将不再是解决办法

来源:中华网 | 2020-07-31 08:37:29

随着疫情的全球蔓延,要说在当今国际形势下,最受关注的就当属美国了,因为美国国内的疫情蔓延速度快,美国政府的“忽视”和“不作为”导致了疫情的爆发。因此,今天就有一则关于福奇警告称美国疫情正向各州蔓延的消息登上了热搜榜,具体是什么情况呢?下面一起来了解下。

据美国约翰斯·霍普金斯大学疫情实时监测系统显示,截至美东时间7月30日下午5时35分,美国共有新冠病毒感染病例4476335例,其中包括死亡病例151674例。与该系统7月29日下午5时38分的数据相比,美国新冠感染病例增加了74736例,死亡病例增加了1584例。

30日,美国总统特朗普在白宫的疫情简报会上表示,只为暂时减少病例而关闭经济,对任何国家来说肯定都不是可行的长期战略。他补充道,“永久关闭将不再是解决办法”。

美国国家过敏和传染病研究所所长安东尼·福奇29日在接受微软全国广播公司采访时发出警示,美国疫情目前正在向中西部各州蔓延,俄亥俄、田纳西、肯塔基、印第安纳等州的检测阳性率已开始出现增长。他警告称,这些地区可能会陷入和南方迅速重新开放的热点州同样的麻烦。

此前有报告指出,冠病毒在美国的传播仍在继续,目前多数美国人仍对新冠病毒易感,因此需要持续努力来阻止病毒在美国传播。

相关文章

遭家暴跳楼致瘫女子能站起来了 但仍无法独立行走

关于遭家暴跳楼致瘫女子能站起来了的这个话题,相信小伙伴们是非常有兴趣了解的,因为目前这个话题在网络上非常火热的,既然大家都想要了解

美国新冠死亡病例超过15万例 全球新冠累计确诊病例达16558289例

【导读】自美国疫情爆发以来,美国新冠疫情持续恶化,佛州死亡病例再创历史新高。据最新消息显示,目前美国新冠死亡病例超过15万例,累计确

【疫情速报】钟南山说香港已出现社区感染

香港新冠肺炎疫情近期出现新一波爆发,单日新增确诊病例屡创新高。因此,今天就有一则关于钟南山说香港已出现社区感染的消息引起了网友们的

美国影星汤姆汉克斯加入希腊籍是怎么回事?什么情况?

提起汤姆·汉克斯,大家第一个反应,对他演绎的印象最为深刻的作品肯定就是《阿甘正传》里的角色阿甘,这出色的演绎让我细细的品位了这部电

日本研发出可在海水中降解塑料袋 完全分解需要一年左右的时间

世界之大无奇不有,人们总能看到一些感兴趣的东西,有趣味的事情,满足人们的好奇心理,不管是传统的报纸、电视还是如今发达的互联网、网上

大连新增6例本土确诊病例 新增无症状感染者12例

你知道吗?在我们看不到,没关注的地方,国内仍在不断出现疫情的局部反弹,形势仍然很严峻。据最新消息显示,疫情再现反弹,大连新增6例本土

精彩图集