盖茨批评马斯克新冠言论被回怼是怎么回事?什么情况?

来源:中华网 | 2020-07-31 11:46:25

提到比尔盖茨,人们就会想到亿万富翁,小编想说任何一个人的成功都不是随随便便,今日一则盖茨批评马斯克新冠言论被回怼的消息登上了热搜榜,具体是怎么回事,羡慕跟着小编去一探究竟吧?

据媒体报道,针对新冠病毒,马斯克总在推特上抛出一些有争议的言论。今年 3 月,马斯克发推文称,「孩子基本上可以免疫,有疾病的老年人比较易感。当一家老小齐聚一堂,孩子与祖父母之间的密切接触可能是最危险的。」

比尔盖茨 微软

此前,有网友将比尔盖茨近期在CNBC节目上的谈话内容发在推特上。比尔盖茨认为,马斯克的定位是保持在高水平的离谱言论。「马斯克不太参与疫苗,他制造了不错的电动汽车,在火箭领域的工作做得也很好。所以他可以谈论这些事。我希望他不要混淆他没有过多参与的领域。」

7 月 30 日,马斯克回复该网友「小比利(Billy G)不是我的恋人」并置顶推文,随后又在推特上称,「我和比尔盖茨是恋人的谣言完全是假的。」不过在这之前,并未有传闻称马斯克与比尔盖茨是恋人。

延伸阅读:

比尔·盖茨 (Bill Gates),全名威廉·亨利·盖茨三世,简称比尔或盖茨。1955年10月28日出生于美国华盛顿州西雅图,企业家、软件工程师、慈善家、微软公司创始人。曾任微软董事长、CEO和首席软件设计师。

比尔·盖茨13岁开始计算机编程设计 ,18岁考入哈佛大学,一年后从哈佛退学,1975年与好友保罗·艾伦一起创办了微软公司 ,比尔盖茨担任微软公司董事长、CEO和首席软件设计师。

比尔·盖茨1995-2007年连续13年成为《福布斯》全球富翁榜首富 ,连续20年成为《福布斯》美国富翁榜首富 。2000年,比尔·盖茨成立比尔和梅琳达·盖茨基金会,2008年比尔盖茨宣布将580亿美元个人财产捐给慈善基金会 ,2014年比尔·盖茨辞去董事长一职 并击退卡洛斯·斯利姆重回世界首富。 2015年美国当地时间9月29日,《福布斯》发布美国富豪400强榜单显示,微软公司创始人盖茨凭借760亿美元净资产,连续第22年高居榜首 2016年3月1日,福布斯公布了最新一期全球富豪榜单,虽然比尔·盖茨的个人财富比2015年少了42亿美金,但他这次以750亿美金个人财富仍连续三年位居榜首。 2016年10月,《福布斯》发布“美国400富豪榜”,比尔·盖茨以资产810亿美元,第23年蝉联榜首。 2018年3月6日,福布斯2018富豪榜发布,比尔·盖茨以900亿美元排名第二。2019年1月,入选美国杂志评选出“过去十年影响世界最深的十位思想家”。 2020年2月26日,以7400亿元财富位列《2020胡润全球富豪榜》第3位。 2020年3月13日,比尔·盖茨退出微软董事会。

相关文章

盖茨批评马斯克新冠言论被回怼是怎么回事?什么情况?

提到比尔盖茨,人们就会想到亿万富翁,小编想说任何一个人的成功都不是随随便便,今日一则盖茨批评马斯克新冠言论被回怼的消息登上了热搜榜

北斗正式开通 开启服务全球造福人类新篇章

其实说到北斗大家应该都不会陌生,今天一则关于北斗正式开通的消息登上了热搜榜,具体是怎么回事呢?下面跟着小编一起去看看吧?2020年7月31

残疾人领结婚证遭拒是怎么回事?什么情况?

男大当婚,女大当嫁,青年男女结婚本应该是件好事的。可是近日却发生了一起残疾人领结婚证遭拒事件引起了网友们的围观,这究竟是怎么回事呢?

遭家暴跳楼致瘫女子能站起来了 但仍无法独立行走

关于遭家暴跳楼致瘫女子能站起来了的这个话题,相信小伙伴们是非常有兴趣了解的,因为目前这个话题在网络上非常火热的,既然大家都想要了解

美国新冠死亡病例超过15万例 全球新冠累计确诊病例达16558289例

【导读】自美国疫情爆发以来,美国新冠疫情持续恶化,佛州死亡病例再创历史新高。据最新消息显示,目前美国新冠死亡病例超过15万例,累计确

【疫情速报】钟南山说香港已出现社区感染

香港新冠肺炎疫情近期出现新一波爆发,单日新增确诊病例屡创新高。因此,今天就有一则关于钟南山说香港已出现社区感染的消息引起了网友们的

精彩图集